Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

1. PROTECTION DONÉES ET CONFIDENTIALITÉ

Identité : ARETEX S.A.U.

Code d’identification fiscale espagnol : A08044182

Ad. postale : Rial de Sa Clavella, 89, ARENYS DE MAR (08350) Barcelone (ESPAGNE)

Téléphone : 0034 937959980

E-mail : shop@condor.es

1.1 INFORMATION ET CONSENTEMENT. 

Par l’acceptation de la présente Politique de Confidentialité, l’Utilisateur est informé et prête son consentement libre, éclairé, spécifique et univoque pour que les données à caractère personnel qu’il fournit à travers le site Web localisé sur l’URL www.condor.es (ci-après, le « Site Web ») soient traitées par ARETEX, S.A.U.

1.2 OBLIGATION DE FOURNIR LES DONNÉES.

Les données demandées dans les formulaires du site Web sont, en règle générale, obligatoires (sauf si le contraire est indiqué dans le champ demandé) pour respecter les finalités établies. Aussi, si vous ne fournissez pas ces dernières ou ne les fournissez pas correctement, nous ne pourrons pas répondre à celles-ci, sans préjudice du fait que vous pourrez consulter librement le contenu du site Web.

1.3 DANS QUEL OBJECTIF ARETEX, S.A.U. TRAITERA LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL DE L’UTILISATEUR ET PENDANT COMBIEN DE TEMPS ? 

Les données à caractère personnel fournies à travers le site Web seront traitées par ARETEX, S.A.U. conformément aux finalités suivantes :

  • Gérer, traiter et répondre aux souhaits, demandes, incidents ou demandes de renseignement de l’Utilisateur, lorsque celui-ci fournit ses données avec l’Objet « Contact » à l’adresse e-mail shop@condor.es. Les données de l’Utilisateur seront conservées à cet effet jusqu’à ce que celui-ci s’oppose ou retire son consentement.
  • Évaluer la candidature dans les processus de sélection du personnel lorsque l’Utilisateur fait parvenir son Curriculum Vitae à travers et avec l’Objet « Travailler avec nous » à l’adresse e-mail shop@condor.es. Les données de l’Utilisateur seront conservées à cet effet jusqu’à ce que celui-ci s’oppose ou retire son consentement.
  • Envoyer périodiquement aux Utilisateurs, même par voies électroniques, des communications commerciales liées aux produits, services, promotions, offres, événements ou actualités qui peuvent être de son intérêt, si l’Utilisateur concède son consentement en cochant la case de vérification correspondante ou, le cas échéant, s’oppose ou retire son consentement.
  • Maintenir informé l’Utilisateur des nouveautés d’ARETEX, S.A.U. sur ses profils. L’utilisateur qui ne souhaite plus recevoir de communications commerciales sur ARETEX, S.A.U. sur les réseaux sociaux doit cesser de suivre ses profils.

 1.4 QUELLES DONNÉES DE L’UTILISATEUR TRAITERA ARETEX, S.A.U. ? 

ARETEX, S.A.U. traitera les catégories de données suivantes de l’Utilisateur : 

  • Données d’identification : prénom, nom(s), document d’identité et date de naissance.
  • Coordonnées : adresse postale, adresse e-mail et téléphone.
  • Données de détails relatifs à l’emploi.
  • Données académiques et professionnelles.

1.5 QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TRAITEMENT DES DONNÉES DE L’UTILISATEUR ?

Le traitement des données de l’Utilisateur par ARETEX, S.A.U. est basé sur le consentement qui lui est demandé et qu’il peut retirer à tout moment. En revanche, dans le cas où il retire son consentement, cela n’affectera pas la licéité des traitements réalisés au préalable. 

Les consentements obtenus pour les fins mentionnées sont indépendants, l’Utilisateur pourra donc seulement retirer l’un d’eux sans affecter les autres.

1.6  À QUELS DESTINATAIRES SERONT COMMUNIQUÉES LES DONNÉES DE L’UTILISATEUR ? 

Les données ne seront pas cédées à des tiers, sauf dans le cas d’exister une obligation légale. 

Les données de l’Utilisateur pourront être communiquées au réseau commercial (comprenant les franchisés et les entreprises du groupe auquel elles appartiennent) ARETEX, S.A.U. et à d’autres entités qui exercent des activités nécessaires pour le respect des finalités décrites, qui prêtent leurs services dans différents domaines commerciaux afin qu’elles soient traitées par celles-ci pour lui envoyer des communications commerciales, même par voies électroniques, sur des produits et services qui peuvent être de son intérêt, s’il nous y autorise en cochant la case prévue à cet effet dans les formulaires du site Web.

1.7 RESPONSABILITÉ DE L’UTILISATEUR.

L’utilisateur :

  • Garantit que les données qu’il fournit à ARETEX, S.A.U. sont véridiques, exactes, complètes et tenues à jour. À ces effets, l’Utilisateur répond de la véracité de toutes les données qu’il communique et tiendra dûment à jour les informations fournies, de telle manière qu’elles répondent à sa situation réelle.  
  • Sera responsable des informations fausses ou inexactes qu’il fournit à travers le site Web et des dommages et préjudices, directs ou indirects, que cela cause à ARETEX, S.A.U. ou à des tiers.
  • Pour faire partie du fichier d’ARETEX, S.A.U., être majeur est une condition obligatoire.

 1.8  COMMUNICATIONS COMMERCIALES ET PROMOTIONNELLES.

L’une des finalités pour lesquelles ARETEX, S.A.U. traite les données à caractère personnel fournies par les Utilisateurs est de leur envoyer des communications électroniques contenant des informations relatives aux produits, services, promotions, offres, événements ou nouveautés pertinents pour les Utilisateurs. Chaque fois qu’une communication de ce type est réalisée, celle-ci sera adressée uniquement et exclusivement aux Utilisateurs qui auront au préalable donné leur consentement pour la réception de celles-ci.

Dans le cas où l’Utilisateur souhaite cesser de recevoir des communications commerciales ou promotionnelles de la part d’ARETEX, S.A.U., il peut demander à être désabonné du service en envoyant un mail à shop@condor.es

1.9 EXERCICE DE DROITS.

L’Utilisateur peut envoyer un écrit à ARETEX, S.A.U. ayant pour objet « Protection des Données » à l’adresse e-mail shop@condor.es, en joignant une photocopie de sa carte d’identité, à tout moment et gratuitement, pour : 

  • Retirer les consentements concédés. 
  • Obtenir confirmation pour savoir si chez ARETEX, S.A.U. les données à caractère personnel concernant l’Utilisateur sont traitées ou non. 
  • Accéder à ses données à caractère personnel. 
  • Rectifier les données inexactes ou incomplètes. 
  • Demander la suppression de ses données lorsqu’entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées. 
  • Obtenir de la part d’ARETEX, S.A.U. la limitation du traitement des données lorsque l’une des conditions prévues dans la réglementation de protection des données se remplit.
  • Demander la portabilité de ses données. 
  • Réclamer auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données (http://www.agpd.es), à travers l’adresse suivante : Agence Espagnole de Protection des Données, C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid (Espagne), lorsque la personne concernée considère que ARETEX, S.A.U. aporté atteinte aux droits qui lui sont conférés par la réglementation applicable en matière de protection des données. 

 

Les informations fournies seront conservées pendant la durée de maintien de la relation commerciale et dans le cas où le droit d’annulation ou d’opposition serait exercé, les données seront conservées dans le fichier pour une période de 2 mois à compter de la réception de la notification d’annulation ou d’opposition, sauf dans les cas où, conformément à la législation en vigueur, ARETEX, S.A.U. est tenu de les conserver pour une durée plus longue.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par email a: shop@condor.es ou par courrier: ARETEX, S.A.U. Rial Sa Clavella, 89 - 08350 Arenys de Mar (Barcelona).

1.10 MESURES DE SÉCURITÉ.

ARETEX, S.A.U. traitera les données de l’Utilisateur à tout moment de manière absolument confidentielle et en respectant l’impérative obligation de secret en ce qui les concerne, conformément aux dispositions de la réglementation applicable, en adoptant à cet effet les mesures de nature technique et organisationnelle nécessaires garantissant la sécurité de ses données et empêchant leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels elles sont exposées.

1.11 COOKIES

1. ARETEX S.A. utilise des cookies pour améliorer leurs services, une navigation plus facile, maintenir la sécurité, vérifier l'identité de l'utilisateur, faciliter l'accès aux préférences personnelles et le suivi de l'utilisation de la boutique. Les cookies sont installés sur le disque dur de l'ordinateur ou dans la mémoire du navigateur dans le dossier préconfiguré par l'utilisateur du système d'exploitation de l'ordinateur pour identifier les fichiers.

2. Si l'utilisateur ne veut pas installer sur votre disque dur un cookie, vous devez configurer votre navigateur Internet pour ne pas les recevoir. De même, l'utilisateur peut librement détruire les cookies. Si l'utilisateur décide de désactiver les cookies, la qualité et la rapidité du service peuvent réduire et même perdre l'accès à certains des services offerts dans la boutique.